Frittata di verdure estive

La frittata di verdure estive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pepe, scalogno, fiori di zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittata di verdure estive, Frittata di verdure estive, e Frittata di fine estate.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Sbattere insieme le uova, il basilico, il prezzemolo, il sale e il pepe in una ciotola.
Cuocere il prosciutto in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i bordi iniziano a croccante, circa 2 minuti.
Aggiungere zucchine e bietole e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere scalogno e fiori di zucca e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena appassito, 1 a 2 minuti.
Versare il composto di uova nella padella e cuocere, sollevando l'uovo cotto intorno al bordo con una spatola per far scorrere il più possibile l'uovo crudo sotto, fino a quando il bordo è impostato, circa 2 minuti (in alto e al centro sarà ancora molto sciolto).
Cospargere uniformemente il formaggio sopra.
Broil frittata circa 6 pollici dal calore fino a quando set, leggermente soffiato, e dorato, 2 a 2 1/2 minuti.
Raffreddare frittata 5 minuti, poi allentare bordo con una spatola pulita e far scorrere su un grande piatto.
* Disponibile in molti mercati degli agricoltori e mercati di prodotti speciali.