Frittata Di Verdure Dell'orto
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, la frittata di verdure dell'orto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 298 calorie, 17 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 1,37 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di olio d'oliva, aglio, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio cucchiaio del 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata dell'orto, Frittata dell'orto e Frittata dell'orto all'italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere le patate a fette nella padella, rosolarle per circa 6-8 minuti, fino a quando saranno tenere ma sode.
Togliere le patate dalla padella.
Aggiungi un altro cucchiaio di olio d'oliva e aggiungi le cipolle verdi, i pomodori, gli spinaci e l'aglio.
Soffriggere per altri 1 o 2 minuti o solo finché gli spinaci non saranno appassiti. Condire le verdure con sale e pepe.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il basilico, il formaggio, il sale e il pepe.
Versare nella padella sopra le verdure. Ridurre il fuoco a medio-basso e strapazzare le uova per 1 minuto. Riporta le patate nella padella. Cuocere per altri 2 o 3 minuti o solo fino a quando le uova iniziano a solidificarsi attorno ai bordi.
Cospargere l'olio d'oliva attorno al bordo della padella per garantire una facile rimozione.
Terminare la cottura in forno per altri 10-12 minuti, finché le uova non si saranno solidificate completamente al centro.
Servire direttamente dalla padella o capovolgere su un piatto da portata.
Decorare con formaggio Asiago grattugiato e basilico fresco.
Per porzione: Calorie 395; Grassi totali 23 grammi; Grassi saturi 9 grammi; Proteine 20 grammi; Carboidrati totali 27 grammi; Zucchero: 4 grammi; Fibra 4 grammi; Colesterolo 281 milligrammi; Sodio 587 milligrammi
Vino consigliato: Spumante
Lo spumante è la mia scelta migliore per la frittata. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Un vino che potresti provare è Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.