Frittata di verdure al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 416 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di broccoli) broccoli, sale, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate al forno e frittata di verdure, Prosciutto e frittata di verdure, e Frittata di verdure fresche.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Strato Monterey Jack formaggio, broccoli, pomodori e formaggio Cheddar in teglia quadrata ungreased, 8x8x2 pollici. Sbattere il latte, la farina, il sale e le uova fino a che liscio; versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando la miscela di uova è impostato.