Frittata di verdure al forno
Frittata di verdure al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 416 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di broccoli) broccoli, sale, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate al forno e frittata di verdure, Prosciutto e frittata di verdure, e Frittata di verdure fresche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Strato Monterey Jack formaggio, broccoli, pomodori e formaggio Cheddar in teglia quadrata ungreased, 8x8x2 pollici. Sbattere il latte, la farina, il sale e le uova fino a che liscio; versare sopra il formaggio.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando la miscela di uova è impostato.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.