Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne
Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 929 calorie. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di champagne, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di spinaci alla fragola con avocado e vinaigrette di champagne, Insalata di formaggio di capra croccante con vinaigrette di champagne, e Insalata di mercato con Formaggio di capra e Champagne-Scalogno Vinaigrette.
Istruzione
1
Per la frittata: in una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando non sono ben montate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'erba cipollina, il timo, il sale e il pepe, sbattendo insieme. Successivamente, in una padella antiaderente frittata a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare che la padella per riscaldare fino a caldo. Spegnere il fuoco, aggiungere gli spinaci e saltare: Questo passaggio dovrebbe essere fatto in fretta, facendo attenzione a non cuocere troppo o appassire gli spinaci. Quindi, posizionare la stessa padella a fuoco vivo, lasciare che la padella si scaldi, ridurre il calore a medio e aggiungere le uova sbattute. Una volta che le uova sono state aggiunte, continuare a cuocere a fuoco medio, piegando l'esterno verso il centro della padella. Questo pieghevole e miscelazione farà in modo che le uova cuocere in modo uniforme e non marrone. Una volta che le uova sono quasi completamente cotte, dopo 2 o 3 minuti, aggiungere gli spinaci e il formaggio al centro delle uova. Quindi piegare un lato sopra gli spinaci con una spatola e ripetere con l'altro lato. Infine, capovolgere la frittata piena e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Fiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Per la vinaigrette: In una grande ciotola, sbattere insieme la pasta del cile, l'aceto, il sale e il miele fino a mescolare bene, 1 minuto. Quindi, versare lentamente l'olio di vinaccioli, sbattendo costantemente per emulsionare. Assicurarsi di non aggiungere l'olio troppo velocemente in quanto ciò causerà la rottura della medicazione. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure
Pasta Di Peperoncino
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per assemblare: Gettare la frutta con la vinaigrette. Utilizzare un mestolo forato per porzione la frutta al piatto con frittata e guarnire con la menta a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti