Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne

Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne
Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 929 calorie. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto di champagne, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di spinaci alla fragola con avocado e vinaigrette di champagne, Insalata di formaggio di capra croccante con vinaigrette di champagne, e Insalata di mercato con Formaggio di capra e Champagne-Scalogno Vinaigrette.

Istruzione

1
Per la frittata: in una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando non sono ben montate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere l'erba cipollina, il timo, il sale e il pepe, sbattendo insieme. Successivamente, in una padella antiaderente frittata a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare che la padella per riscaldare fino a caldo. Spegnere il fuoco, aggiungere gli spinaci e saltare: Questo passaggio dovrebbe essere fatto in fretta, facendo attenzione a non cuocere troppo o appassire gli spinaci. Quindi, posizionare la stessa padella a fuoco vivo, lasciare che la padella si scaldi, ridurre il calore a medio e aggiungere le uova sbattute. Una volta che le uova sono state aggiunte, continuare a cuocere a fuoco medio, piegando l'esterno verso il centro della padella. Questo pieghevole e miscelazione farà in modo che le uova cuocere in modo uniforme e non marrone. Una volta che le uova sono quasi completamente cotte, dopo 2 o 3 minuti, aggiungere gli spinaci e il formaggio al centro delle uova. Quindi piegare un lato sopra gli spinaci con una spatola e ripetere con l'altro lato. Infine, capovolgere la frittata piena e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Per la vinaigrette: In una grande ciotola, sbattere insieme la pasta del cile, l'aceto, il sale e il miele fino a mescolare bene, 1 minuto. Quindi, versare lentamente l'olio di vinaccioli, sbattendo costantemente per emulsionare. Assicurarsi di non aggiungere l'olio troppo velocemente in quanto ciò causerà la rottura della medicazione. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
VinaigretteVinaigrette
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Per assemblare: Gettare la frutta con la vinaigrette. Utilizzare un mestolo forato per porzione la frutta al piatto con frittata e guarnire con la menta a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute31
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