Frittata di spinaci e formaggio

La frittata di spinaci e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 404 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori, uova, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di spinaci e formaggio, Chipotle Spinaci e formaggio blu frittata, e Frittata di spinaci e formaggio con macedonia di frutta di fattoria in vinaigrette di champagne.
Istruzione
Versare. Uova di processo e 2 cucchiai. acqua in un frullatore fino a quando mescolato. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio; aggiungere spinaci e pomodori e soffriggere 1 minuto o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere il sale e la miscela di uova alla padella.
Sollevare e inclinare. Mentre la miscela di uova inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella in modo che la miscela di uova crude scorra sotto, cuocendo fino a quasi set (circa 1 minuto). Coprire la padella e cuocere 1 minuto.
Cospargere la frittata con formaggio e pepe. Piegare la frittata a metà, permettendo al formaggio di sciogliersi. Far scorrere la frittata cotta su un piatto da portata e condire con sale a piacere.
Servire con pane tostato imburrato e frutta fresca.