Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, frittata di spaghetti potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Questa colazione ha 349 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di formaggio, lo spicchio d'aglio, le zucchine e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 81 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di salmone affumicato con salsa di soia dolce & Sriracha & Come avere frittata per cena, omelette al pomodoro, come fare l'omelette al pomodoro / omelette veg, e Frittata di funghi, come fare la frittata di formaggio ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una padella antiaderente media e aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere per 2-3 minuti, fino a quando ammorbidito. Usando le mani, spremere quanta più umidità possibile dalle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungerli alla padella e cuocere per altri 3-4 minuti, finché sono teneri. Spoon le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare il prezzemolo, la salsa di formaggio e gli spaghetti e condire. Sbattere le uova e mescolare nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Scaldare l'olio rimanente nella padella e aggiungere la punta nella miscela di spaghetti. Livellarlo con la parte posteriore di un cucchiaio e cuocere a fuoco medio per 3-5 minuti, fino a quasi set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire su una griglia calda per 2-3 minuti, fino a doratura. Lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, quindi tagliare a spicchi e servire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Spumante

Il vino spumante è un'ottima scelta per la frittata. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Potresti provare Bottega Prosecco Gold. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Bottega Prosecco Gold
Bottega Prosecco Gold
Bottega Gold è un Prosecco DOC, ottenuto dalla vinificazione di uve Glera, coltivate sulle colline trevigiane. Grazie alla sua inconfondibile bottiglia dorata è stato definito il "Glamour Sparkling".Brillante, giallo paglierino, perlage fine e persistente. Profumo tipico e raffinato con note fruttate (mele verdi, pera, agrumi) e floreali (fiori bianchi, acacia, glicine e mughetto), salvia e spezie nel finale. Morbido, armonico ed elegante, dal corpo snello e dall'acidità vivace ma equilibrata.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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