Frittata di soufflé di frutta

La frittata di souffle di frutta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto del mattino. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, il burro, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittata di soufflé di frutta, Frittata di soufflé estivo, e Soufflé Frittata con salsa di Kiwi.
Istruzione
Unire 1/2 cucchiaino di zucchero con la cannella.
Mettere la frutta in una piccola ciotola e aggiungere lo zucchero alla cannella. Toss per combinare.
Scaldare i 3 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere la frutta e soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando il frutto inizia a caramellare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto fino a quando molto leggero e soffice. Piegare la vaniglia e la scorza di limone. Quando ben amalgamati, piegare gli albumi montati a neve.
Versare il burro fuso in una padella da forno da 7 pollici a fuoco medio.
Mettere il frutto (se affettato, fan fuori) nella padella e versare la pastella per coprire il frutto. Cuocere per 1 1/2 minuti.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando la frittata è soffiata e dorata.
Togliere dal forno e capovolgere con attenzione su un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire. NOTA: Se lo si desidera, è possibile guarnire il piatto con frutta fresca e menta.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
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