Frittata di salsiccia di pollo con insalata laterale
La frittata di salsiccia di pollo con insalata laterale è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi hass avocado, lattuga, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo-Salsiccia Frittata con mais e Feta, Pollo Salsiccia, patate e cipolla rossa Frittata, e Salsiccia e riso Casseruola Contorno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande ciotola, mescolare gli albumi e le uova intere con un filo di frusta fino a quando schiumoso. In una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, salsiccia di pollo, patate dolci, peperoni, cipolla, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Pollo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere la miscela per 6-8 minuti, o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire la miscela di salsiccia dalla padella e metterla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Pulire la padella e spruzzare la padella antiaderente con spray da cucina e aggiungere le uova, cuocere a fuoco medio fino a quando i bordi iniziano a indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare il composto di salsiccia nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Cospargere con il formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
8
Mettere la frittata nel forno e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti, o fino a quando la frittata è ferma nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Togliere la frittata dal forno e capovolgerla su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
11
Servire con l'insalata laterale.
12
In una grande ciotola, allentare le foglie della lattuga, cospargere con le cipolle affettate e top con le fette di pomodoro e avocado. In un mortaio e pestello, aggiungere l'aglio, sale e pepe, a piacere, e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Carne Macinata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aceto e mescolare con un cucchiaino. Condire l'insalata con la vinaigrette al limone prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo