Frittata di Salmone affumicato e crema di formaggio

Affumicato-Salmone e crema di formaggio Frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Una miscela di accompagnamento, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di Salmone affumicato e crema di Formaggio, Frittata di Salmone affumicato e crema di Formaggio, e Frittata di Salmone affumicato, aneto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, il latte, l'erba cipollina, il basilico, il pepe e il sale in una ciotola.
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da forno da 12 pollici (se il manico è di plastica, avvolgerlo in un doppio strato di pellicola) a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare.
Versare il composto di uova nella padella e spargere i pezzi di crema di formaggio in cima, quindi cuocere, sollevando l'uovo cotto intorno ai bordi con una spatola per far scorrere l'uovo crudo sotto, fino a quando la frittata è impostata sul fondo e l'uovo è quasi impostato ma ancora umido in cima, da 3 a 5 minuti.
Cospargere il salmone su tutta la frittata, quindi premere leggermente sul salmone e agitare la padella per consentire al salmone di depositarsi in cima.
Broil frittata circa 6 pollici dal calore fino a quando set, leggermente soffiato, e dorato in patch, 1 a 1 1/2 minuti.
Raffreddare 5 minuti, quindi allentare bordo con spatola e far scorrere su un grande piatto.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.