Frittata di Salmone affumicato e crema di Formaggio

Frittata di Salmone affumicato e crema di Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone affumicato e crema di formaggio Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai cipolle verdi, crema di formaggio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata di Salmone affumicato e crema di Formaggio, Frittata di Salmone affumicato e crema di formaggio, e Frittata di Salmone affumicato, aneto e formaggio di capra per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti26 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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