Frittata di salmone affumicato
L'omelette di salmone affumicato è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 203 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, panna, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittata di salmone affumicato, per frittata di salmone affumicato, e Frittata di salmone affumicato con erbe.
Istruzione
NOTA: Questo rende un ottimo piatto brunch con un'insalata verde gettata.
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida, senape e aneto; mettere da parte. In una piccola ciotola mescolare insieme la crema di formaggio e il salmone affumicato tritato; mettere da parte. Spruzzare una padella antiaderente da 8 pollici con spray da cucina.
Padella di calore a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 delle uova sbattute e coprire. Cuocere per 2-4 minuti o fino a quando l'uovo è impostato. Spoon 1/2 miscela di salmone sulla metà della frittata lontano dal manico. Inclinare la padella sopra piatto da portata e scoot la frittata fuori di padella, pieghevole a metà come scivola fuori di padella. Ripetere con la restante miscela di uova e salmone.
Condire la frittata con la miscela di crema di aneto e guarnire con caviale ed erba cipollina se lo si desidera.