Frittata di salmone affumicato

Frittata di salmone affumicato
L'omelette di salmone affumicato è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 203 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, panna, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittata di salmone affumicato, per frittata di salmone affumicato, e Frittata di salmone affumicato con erbe.

Istruzione

1
NOTA: Questo rende un ottimo piatto brunch con un'insalata verde gettata.
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida, senape e aneto; mettere da parte. In una piccola ciotola mescolare insieme la crema di formaggio e il salmone affumicato tritato; mettere da parte. Spruzzare una padella antiaderente da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/2 delle uova sbattute e coprire. Cuocere per 2-4 minuti o fino a quando l'uovo è impostato. Spoon 1/2 miscela di salmone sulla metà della frittata lontano dal manico. Inclinare la padella sopra piatto da portata e scoot la frittata fuori di padella, pieghevole a metà come scivola fuori di padella. Ripetere con la restante miscela di uova e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Condire la frittata con la miscela di crema di aneto e guarnire con caviale ed erba cipollina se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
CipollinaCipollina
CremaCrema
AnetoAneto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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