Frittata di prosciutto, funghi e spinaci
Aglio prosciutto, funghi e spinaci Frittatan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 165 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, scalogno, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta, Frittata di funghi spinaci, e Frittata di spinaci, funghi e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare il burro in una grande padella da forno a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nel burro caldo fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i funghi in scalogno e aglio; cuocere e mescolare fino a quando i funghi cominciano a rosolare, 8 a 10 minuti. Mescolare gli spinaci in miscela di funghi, coprire e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il prosciutto, cuocere fino a quando il prosciutto inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Versare le uova in modo uniforme nella padella e coprire.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la frittata è impostata nel mezzo e leggermente soffiata, circa 25 minuti. Un coltello inserito nel centro della frittata dovrebbe uscire pulito.
Cospargere con formaggio Cheddar, lasciare riposare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.