Frittata di Porcini e Parmigiano
Porcini-Parmesan Frittata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta delle mie ricette richiede sale, funghi porcini, olio d'oliva e uova. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Parmigiano Reggiano, Frittata di Parmigiano, e Frittata di porri e Parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i funghi in una grande padella a prova di forno. Coprire i funghi con acqua fredda; lasciare riposare 2 minuti.
Drenare. Torna funghi in padella. Coprire con acqua fredda; portare a ebollizione.
Drenare. Asciugare i funghi con un tovagliolo di carta.
Unire gli albumi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare funghi e formaggio.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente impostato. Cuocere 3 minuti o fino a quando le uova sono completamente impostate e dorate.
Tagliare la frittata in 4 spicchi.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.