Frittata di pinoli e Indivia con Crepitio

Frittata di pinoli e Indivia con Crepitio
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pinoli e Indivia Frittata con scoppiettante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, pancetta d'anatra, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Insalata calda di indivia belga e pinoli, e Insalata di rucola-Indivia con pinoli al miele per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 8 pollici, rendere la pelle d'anatra o la pancetta a fuoco medio a ciccioli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e mettere da parte su carta assorbente e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito (circa 8 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere pinoli e indivia e cuocere 2 minuti fino a quando le indivia si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
5
Aggiungere le uova e il formaggio e condire con sale e pepe e mescolare bene con il composto di pinoli. Lasciare che le uova si posino sul fondo cuocendo senza mescolare 2 minuti e mettere in forno. Cuocere 8 a 9 minuti, o fino a quando le uova hanno impostato, ma non sono asciugati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno, capovolgere sulla piastra e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Per servire pianura, tagliare a spicchi come una torta e servire, cospargendo su pinoli e ciccioli o utilizzare come contorno per il collo di anatra ripiena piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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