Frittata di pinoli e Indivia con Crepitio

Frittata di pinoli e Indivia con Crepitio
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pinoli e Indivia Frittata con scoppiettante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, pancetta d'anatra, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Insalata calda di indivia belga e pinoli, e Insalata di rucola-Indivia con pinoli al miele per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 8 pollici, rendere la pelle d'anatra o la pancetta a fuoco medio a ciccioli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e mettere da parte su carta assorbente e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito (circa 8 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere pinoli e indivia e cuocere 2 minuti fino a quando le indivia si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
5
Aggiungere le uova e il formaggio e condire con sale e pepe e mescolare bene con il composto di pinoli. Lasciare che le uova si posino sul fondo cuocendo senza mescolare 2 minuti e mettere in forno. Cuocere 8 a 9 minuti, o fino a quando le uova hanno impostato, ma non sono asciugati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno, capovolgere sulla piastra e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per servire pianura, tagliare a spicchi come una torta e servire, cospargendo su pinoli e ciccioli o utilizzare come contorno per il collo di anatra ripiena piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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