Frittata di pinoli e Indivia con Crepitio

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pinoli e Indivia Frittata con scoppiettante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, pancetta d'anatra, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Insalata calda di indivia belga e pinoli, e Insalata di rucola-Indivia con pinoli al miele per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 8 pollici, rendere la pelle d'anatra o la pancetta a fuoco medio a ciccioli croccanti.
Rimuovere e mettere da parte su carta assorbente e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso d'anatra.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito (circa 8 a 10 minuti).
Aggiungere pinoli e indivia e cuocere 2 minuti fino a quando le indivia si sono ammorbidite.
Aggiungere le uova e il formaggio e condire con sale e pepe e mescolare bene con il composto di pinoli. Lasciare che le uova si posino sul fondo cuocendo senza mescolare 2 minuti e mettere in forno. Cuocere 8 a 9 minuti, o fino a quando le uova hanno impostato, ma non sono asciugati.
Togliere dal forno, capovolgere sulla piastra e lasciare raffreddare.
Per servire pianura, tagliare a spicchi come una torta e servire, cospargendo su pinoli e ciccioli o utilizzare come contorno per il collo di anatra ripiena piatto.