La frittata di patate spagnola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di olio d'oliva, pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Frittata di patate spagnole, Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), e Frittata spagnola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le patate, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e coprire la padella. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Raschiare il composto di patate in una grande ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Pulire e prenotare la padella. La miscela di patate può essere fatta 6 ore prima. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Unire le uova, l'aglio, le olive, il prezzemolo, il timo e il restante 3/4 cucchiaino di sale in un'altra grande ciotola. Piegare il formaggio e la miscela di patate raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di Mais
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
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7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla stessa padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare la miscela di uova, distribuendo uniformemente. Cuocere, scoperto, fino a quando i lati sono impostati e il bordo superiore inizia a rosolare, circa 5 minuti. Eseguire una spatola di gomma resistente al calore flessibile intorno ai lati della padella per allentare la frittata. Coprire bene; ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il centro è quasi impostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere la frittata fino a quando la parte superiore è completamente cotta e inizia a rosolare, da 3 a 4 minuti.
10
Lasciare riposare l'omelette per 2 minuti. Allentare nuovamente la frittata intorno ai lati e sotto il più lontano possibile. Far scorrere la frittata su un piatto e guarnire con rametti di prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Tagliare a spicchi.
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa Romesco facile e veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Unire i peperoni, l'olio, il concentrato di pomodoro, le mandorle, l'aceto, l'aglio, la paprica, il sale e il pepe in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a quando la salsa è quasi liscia, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Se la salsa è troppo densa, mescolare il succo di peperone arrostito riservato, 1 cucchiaino alla volta, per diluire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
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Trasferire la salsa in una piccola ciotola. La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini