Frittata di patate
La frittata di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di prezzemolo, pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Frittata di patate, Frittata di prosciutto e patate, e Frittata di prosciutto e Patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o finché sono teneri; scolare e mettere da parte.
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere 20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Rimuovere la cipolla dalla padella e rivestire la padella con lo spray da cucina. Riportare la cipolla in padella; mescolare le patate e 1/4 cucchiaino di sale.
Preriscaldare il broiler.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e altri 5 ingredienti (prezzemolo con aglio) in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Versare sopra la miscela di cipolla; cospargere con formaggio. Cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando leggermente impostato. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere 3 minuti o fino a quando le uova sono impostate e il formaggio si scioglie. Far scorrere delicatamente la frittata su un piatto e tagliarla a 8 spicchi.