Frittata di pancetta, avocado e formaggio

Pancetta, Avocado e formaggio frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 549 calorie, 24g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cottura bastoni tutti-accorciamento vegetale, pancetta, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Frittata di pancetta arrotolata e crema di formaggio, Frittata di pancetta con formaggio Comte e prezzemolo, e Pancetta, mela e frittata di formaggio blu.
Istruzione
Mescolare insieme, in una piccola ciotola, pomodoro, cipolla, jalapeno, coriandolo, succo di lime e sale e pepe a piacere.
Sbattere insieme uova, acqua, sale e pepe a piacere.
Scaldare 1/2 cucchiaio CRISCO®, in una padella da 8 pollici, preferibilmente antiaderente, a fuoco moderatamente alto, fino a quando la schiuma si abbassa.
Versare in 1/6 la miscela di uova in modo uniforme sul fondo della padella. Cuocere per 1 minuto, o fino a quando non è impostato.
Cospargere 1/2 la frittata con 1/6 della pancetta, 1/6 dell'avocado e 1/6 del formaggio Monterey Jack; cuocere la frittata per 1 minuto, o fino a quando non è impostato.
Piegare l'omelette sul ripieno, trasferirla in un piatto e tenere in caldo.
Ripetere allo stesso modo con il restante CRISCO®, composto di uova, pancetta, avocado e formaggio Monterey Jack.
Servire omelette con la salsa.