Frittata di ostriche

Oyster Frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di peperone, peperone, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Frittata di zucchine al forno, e Frittatan ai peperoni.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere acqua in una piccola casseruola, riempiendo i due terzi. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le ostriche e cuocere 1 minuto o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.
Mettere le ostriche in una piccola ciotola; cospargere con salsa piccante.
Unire il sostituto dell'uovo, il latte, il sale e il pepe nero in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il mais, cipolla, peperoni, 2 cucchiai di finocchio, e jalapeo; cuocere per 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere le ostriche e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere 4 minuti o fino a quasi set.
Unire 2 cucchiai di finocchio e formaggio. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere 1 minuto. Top con miscela di formaggio; cuocere per 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.