Frittata di maiale e patate
Il Frittatan di patate di maiale è un glutine piatto principale. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi patate, burro, cotolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata di maiale e patate, Frittata di patate, e Frittata di prosciutto e Patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi da 1/2 pollici. Cuocere in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare. In una grande ciotola, sbattere insieme uova, latte, scalogno, parmigiano, prezzemolo fresco e sale. Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella antiaderente a prova di forno da 8 pollici.
Aggiungere il composto di uova e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a impostare, 4 a 5 minuti. Tritare le cotolette di maiale, quindi aggiungere la carne e la patata al composto di uova; mescolare.
Mettere padella in forno.
Cuocere fino a quando soffiato al centro e rosolato intorno ai bordi, circa 20 minuti.