Frittata di cipolla verde e dolce alla senape

La frittata di cipolla verde e dolce alla senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 225 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, parmigiano-reggiano, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Feta, Cipolla verde e frittata di asparagi, Frittata di Patate dolci e Cipolle caramellate, e Mini frittata al forno con pancetta, pomodoro, Cheddar piccante e cipolla verde.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande padella antiaderente da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 10 minuti.
Aggiungere i verdi e cuocere fino ad appassire.
Condire le uova con sale e pepe e frullare i restanti 2 cucchiai di olio.
Versare le uova nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando il fondo e i lati iniziano a impostare. Sollevare i lati della frittata per consentire alle uova crude di penetrare sotto. Continuare la cottura fino a quando il fondo è impostato e la parte superiore è ancora che cola, 3 minuti.
Cospargere il Parmigiano-Reggiano.
Trasferire la padella al forno e cuocere per circa 8 minuti, fino a quando il centro della frittata è impostato. Far scorrere la frittata su un tagliere.
Tagliare in quadrati 1 1/2-inch e servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.