Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto

Frittata cena mediterranea con finocchio, olive e aneto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $2.84 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai formaggio di capra provenzale, olio d'oliva, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto, Trota Mediterranea al forno con Olive, finocchi e pomodori, e Girarrosto Mediterraneo Coscia d'Agnello con Patate, Finocchio e Olive per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il bulbo di finocchio; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti. Coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e schiacciare con la forchetta; mescolare le olive. Condire con sale e pepe.
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla stessa padella; calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova sbattute e cuocere fino a quando le uova sono appena impostate al centro, inclinando padella e sollevando i bordi della frittata con la spatola per far scorrere la porzione cruda sotto, circa 3 minuti.
Cospargere metà del formaggio su metà della frittata, quindi aggiungere la miscela di finocchio.
Cospargere l'aneto, quindi il formaggio rimanente. Usando la spatola, piegare la metà scoperta della frittata sul formaggio; far scorrere sul piatto.
Guarnire con fronde di finocchio tritate e servire.