Frittata di carciofi
La frittata di carciofi potrebbe essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo marinati, le uova, l'origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Frittata di carciofi, Sempre una frittata di carciofi, e Frittata di carciofi e Peperoni rossi.
Istruzione
Scolare i cuori di carciofo, riservando 2 cucchiai di marinata; scartare la marinata rimanente. Tritare grossolanamente i cuori di carciofo. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente cipolla e aglio nella marinata riservata fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme uova, pangrattato, salsa piccante, sale, pepe, origano e formaggio cheddar. Mescolare i carciofi.
Versare uniformemente in padella con la miscela di cipolla.
Cospargere il parmigiano sopra la parte superiore.
Trasferire la padella in un forno normale o a convezione 350 e cuocere fino a quando il centro della frittata è impostato e la parte superiore è leggermente dorata, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente; tagliare in 12 spicchi.