Frittata di bietole e prosciutto

Frittata di bietole e prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare bietola svizzera e prosciutto Frittatan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai olio d'oliva, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di bietola svizzera, Frittata di bietola svizzera, e Frittata di bietola svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e resistente al forno a fuoco medio-alto. Soffriggere l'aglio fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare la bietola. Coprire e cuocere, mescolando due volte, fino a quando la bietola è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BietoleBietole
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Togliere il coperchio; mescolare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
Mettere le uova in una ciotola capiente; aggiustare di sale e pepe e frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare le uova sopra bietole e prosciutto in padella. Mescolare per distribuire gli ingredienti nel modo più uniforme possibile prima che le uova inizino a set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in cima alla stufa, sollevando i lati della frittata con una spatola per far scorrere le uova crude sotto, fino a doratura leggermente intorno ai bordi, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StufaStufa
6
Cospargere la frittata con il parmigiano, trasferire la padella al forno e infornare, scoperta, fino a quando ferma al centro e leggermente dorata in cima, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista