Frittata di asparagi e patate

Asparagi - Frittata di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sale, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Frittata di asparagi e patate, Frittata di asparagi e patate, e Frittata di asparagi e patate.
Istruzione
Cuocere a vapore le patate fino a quando sono appena tenere, circa 5 minuti; mettere da parte. Cuocere a vapore gli asparagi fino al verde brillante ma ancora croccante, circa 2 minuti.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco vivo.
Aggiungere le patate e soffriggere fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Aggiungere gli asparagi e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti; trasferire in un piatto.
Pulire la padella, metterla a fuoco moderato e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Sbattere le uova con la panna fino a che liscio. Mescolare le verdure e versare il composto nella padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare. Sollevare i lati della frittata con una spatola di gomma, inclinando la padella per permettere alle uova crude di penetrare sotto. Continuare la cottura fino a quando il fondo è impostato e la parte superiore è appena cola, circa 7 minuti.
Impostare un grande piatto piano sopra la padella e invertire la frittata sul piatto.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio nella padella e far scorrere la frittata di nuovo in. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 3 minuti. Far scorrere la frittata su un grande piatto e tagliarla a spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Servire con: Un'insalata ben condita e pane croccante.