Frittata di asparagi e formaggio cremoso

Se desideri aggiungere altre ricette senza glutine, latto-ovo-vegetariane, primarie e chetogeniche alla tua collezione, la frittata di asparagi e formaggio cremoso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie , 15 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve per 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Un mix di asparagi, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è buono. Prova il panino al bagel con frittata al cheddar, spinaci e peperoni , la frittata primaverile di ispirazione greca e la frittata vegetariana ricca per ricette simili.
Istruzione
Riempire una piccola pentola per tre quarti con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi e cuocere, senza coperchio, per 2-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Toglieteli e immergeteli immediatamente in acqua ghiacciata.
In una piccola ciotola, sbattete le uova, la panna acida, la cipolla, il sale e il pepe in fiocchi. In una padella antiaderente capiente, scaldate il burro a fuoco medio-alto.
Versare il composto di uova.
Il composto dovrebbe rapprendersi immediatamente ai bordi. Man mano che le uova si rapprendono, spingere le parti cotte verso il centro, lasciando che le uova crude scorrano sotto.
Quando le uova si saranno addensate e non saranno rimaste più uova liquide, guarnire un lato con formaggio cremoso e asparagi. Piegare la frittata a metà. Abbassare la fiamma al minimo; lasciare riposare, coperto, per 1-2 minuti o finché il formaggio cremoso non si sarà sciolto.
Tagliare la frittata a metà prima di servirla.