Frittata di asparagi e formaggio cremoso

Frittata di asparagi e formaggio cremoso
Se desideri aggiungere altre ricette senza glutine, latto-ovo-vegetariane, primarie e chetogeniche alla tua collezione, la frittata di asparagi e formaggio cremoso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie , 15 g di proteine e 28 g di grassi . Questa ricetta serve per 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Un mix di asparagi, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è buono. Prova il panino al bagel con frittata al cheddar, spinaci e peperoni , la frittata primaverile di ispirazione greca e la frittata vegetariana ricca per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una piccola pentola per tre quarti con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana O A Foglia Verde, StrappataLattuga Romana O A Foglia Verde, Strappata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere, senza coperchio, per 2-4 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Toglieteli e immergeteli immediatamente in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana O A Foglia Verde, StrappataLattuga Romana O A Foglia Verde, Strappata
4
Scolare e asciugare.
5
In una piccola ciotola, sbattete le uova, la panna acida, la cipolla, il sale e il pepe in fiocchi. In una padella antiaderente capiente, scaldate il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(può Essere Sostituito Con Il Brie)(può Essere Sostituito Con Il Brie)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6
Versare il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Il composto dovrebbe rapprendersi immediatamente ai bordi. Man mano che le uova si rapprendono, spingere le parti cotte verso il centro, lasciando che le uova crude scorrano sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Quando le uova si saranno addensate e non saranno rimaste più uova liquide, guarnire un lato con formaggio cremoso e asparagi. Piegare la frittata a metà. Abbassare la fiamma al minimo; lasciare riposare, coperto, per 1-2 minuti o finché il formaggio cremoso non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Tagliare la frittata a metà prima di servirla.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista