Frittata di Albume con Mirtilli e Creme Fraiche

Uovo frittata bianca con mirtilli e Creme Fraiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 148 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $1.4 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, mirtilli, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patatine di Avena con Mirtilli e Crème Fraîche, Patatine di Avena con Mirtilli, Pesche e Crème Fraîche, e Cozze con Vino Bianco e Creme Fraiche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, sbattere insieme gli albumi fino a quando non sono schiumosi. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e frullare di nuovo per frullare.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, versare gli albumi. Come le uova set, sollevare i bordi con una spatola a prova di calore e lasciare che l'uovo crudo correre sul fondo della padella. Quando l'omelette è cotta, in alto con i mirtilli. Far scorrere la frittata su un piatto, top con la crema fraiche, e guarnire con aneto.