Frittata da giardino veloce

Frittata da giardino veloce
Frittata giardino veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di spinaci insaccati, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Omelette da giardino, Frittata di verdure da giardino, e Giardino estivo frittata.

Istruzione

1
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le patate in padella; soffriggere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Pulire la padella con carta assorbente. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Unire le uova, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola, mescolando con una frusta fino a quando le uova sono schiumose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare metà del composto di uova nella padella e mescolare vivacemente con una spatola resistente al calore per circa 10 secondi o fino a quando l'uovo inizia ad addensarsi. Allentare con cura set bordi di frittata con spatola, ribaltamento della padella per versare uovo crudo ai lati. Continuare questa procedura per circa 10-15 secondi o fino a quando non rimane quasi nessun uovo che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco; disporre la metà della miscela di patate, 1/2 tazza di spinaci, e 1/4 tazza di formaggio sopra frittata in padella. Eseguire spatola intorno ai bordi e sotto frittata per allentarlo dalla padella. Piegare la frittata a metà. Far scorrere la frittata dalla padella su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Tagliare a metà trasversalmente. Ripetere la procedura con il burro rimanente, la miscela di uova, la miscela di patate, gli spinaci e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PatataPatata
UovoUovo
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista