Frittata da giardino veloce

Frittata giardino veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di spinaci insaccati, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Omelette da giardino, Frittata di verdure da giardino, e Giardino estivo frittata.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le patate in padella; soffriggere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Pulire la padella con carta assorbente. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio-alto.
Unire le uova, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola, mescolando con una frusta fino a quando le uova sono schiumose.
Versare metà del composto di uova nella padella e mescolare vivacemente con una spatola resistente al calore per circa 10 secondi o fino a quando l'uovo inizia ad addensarsi. Allentare con cura set bordi di frittata con spatola, ribaltamento della padella per versare uovo crudo ai lati. Continuare questa procedura per circa 10-15 secondi o fino a quando non rimane quasi nessun uovo che cola.
Togliere la padella dal fuoco; disporre la metà della miscela di patate, 1/2 tazza di spinaci, e 1/4 tazza di formaggio sopra frittata in padella. Eseguire spatola intorno ai bordi e sotto frittata per allentarlo dalla padella. Piegare la frittata a metà. Far scorrere la frittata dalla padella su un piatto.
Tagliare a metà trasversalmente. Ripetere la procedura con il burro rimanente, la miscela di uova, la miscela di patate, gli spinaci e il formaggio.