Frittata con Fragole
Frittata con fragole è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, menta, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Madeleine Strawberries Romanov-fragole servite con una meravigliosa salsa al brandy, Frittata in un panino, e Frittata a tre uova per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per le fragole: Unite le fragole, lo zucchero semolato e l'aceto in una piccola ciotola. Lasciare riposare la miscela per 15 minuti. Filtrare prima dell'uso.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero semolato, la panna e il sale fino a che liscio in una ciotola media. Mescolare la menta.
Scaldare il burro e l'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente da 10 pollici.
Aggiungere il composto di uova e cuocere fino a quasi set, circa 4 minuti. Spoon la miscela di fragole al centro della frittata. Piegare i bordi della frittata sulle fragole. Cuocere fino a quando la miscela di uova è impostata, da 3 a 4 minuti.
Per la panna montata: Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola di miscelazione fino a quando la crema tiene i picchi rigidi.
Tagliare la frittata a fette e servire con panna montata.