Frittata con Fagioli Neri e Salsa
La ricetta Frittata con fagioli neri e salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 601 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cotto tortilla chips, cipolle verdi, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Salsa di pollo e fagioli neri, Salsa di verdure con fagioli neri e avocado, e Salsa Verde Pollo con Fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la frittata, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e patatine; soffriggere 2 minuti.
Unire gli albumi, le uova e i fagioli; versare nella padella.
Cospargere con cumino. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; posizionare la padella nel forno. Broil 2 1/2 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Cospargere di formaggio. Cuocere 20 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare a spicchi; servire con salsa.