Frittata con Asparagi, Pomodoro e Fontina

Frittata con Asparagi, Pomodoro e Fontina
La Frittata con Asparagi, Pomodoro e Fontinan è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 188 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asparagi e Fontina Frittata con Pomodoro a fette e Cipolla rossa, Pomodoro, Zucchine e Fontina Frittata, e Pomodoro Asparagi Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Sbattere le uova, la panna, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media per frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scaldare l'olio e il burro in una padella antiaderente da 9 1/2 pollici di diametro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere gli asparagi e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6
Aggiungere il pomodoro e un pizzico di sale e soffriggere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Versare il composto di uova sulla miscela di asparagi e cuocere per alcuni minuti fino a quando le uova iniziano a set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(Keebler)(Keebler)
8
Cospargere di formaggio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la frittata è quasi impostato ma la parte superiore è ancora che cola, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Metti la padella sotto il broiler. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostato e marrone dorato sulla parte superiore, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Lasciate riposare la frittata per 2 minuti. Utilizzando una spatola di gomma, allentare la frittata dalla padella e far scorrere la frittata su un piatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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