Frittata con Asparagi, Pomodoro e Fontina
La Frittata con Asparagi, Pomodoro e Fontinan è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 188 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asparagi e Fontina Frittata con Pomodoro a fette e Cipolla rossa, Pomodoro, Zucchine e Fontina Frittata, e Pomodoro Asparagi Frittata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler.
Sbattere le uova, la panna, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media per frullare. Accantonare.
Scaldare l'olio e il burro in una padella antiaderente da 9 1/2 pollici di diametro a fuoco medio.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il pomodoro e un pizzico di sale e soffriggere 2 minuti in più.
Versare il composto di uova sulla miscela di asparagi e cuocere per alcuni minuti fino a quando le uova iniziano a set.
Cospargere di formaggio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la frittata è quasi impostato ma la parte superiore è ancora che cola, circa 2 minuti.
Metti la padella sotto il broiler. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostato e marrone dorato sulla parte superiore, circa 5 minuti.
Lasciate riposare la frittata per 2 minuti. Utilizzando una spatola di gomma, allentare la frittata dalla padella e far scorrere la frittata su un piatto.