Frittata al forno con Feta e pomodori
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittata al forno con Fetan e pomodori potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pane, latte, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Frittata di albume con pomodori secchi, Fetan e spinaci, Frittata al forno, e Frittata occidentale al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da 9 pollici profonda.
Unire le uova, il latte, il timo, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Sbattere fino a che liscio. Mescolare i pomodori e il formaggio feta; versare nella teglia preparata. Spargi i pezzi di pane sopra la miscela di uova.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono completamente impostate, 40-50 minuti.