Frites di Portobello

Frites di Portobello
La ricetta Portobello Frites potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 294 calorie. Se hai pepe, olio di canolan, patate rugginose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frites di Portobello, Frites di Portobello, e UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Forare ogni patata con una forchetta tre volte, cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di sale marino grossolano e avvolgere singolarmente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere finché sono teneri al tatto, circa 40 minuti. Scartare le patate e lasciare raffreddare; quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ciascuno in otto spicchi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre le patate si raffreddano, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, l'aglio, il pepe e lo scalogno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Disporre i cappucci portobello su una teglia con bordi bordati e rivestirli uniformemente su entrambi i lati con il composto di olio d'oliva, lasciandoli arrotondati verso l'alto. Arrostire fino a renderlo morbido nel mezzo, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire i cappucci portobello su un piatto, ancora arrotondato verso l'alto, e mettere da parte per raffreddare.
6
Versare il vino, il brodo vegetale e la senape sulla padella calda per mescolare con i succhi di cottura dei funghi. Raschiare i solidi dal vassoio, quindi versare con cura questo composto in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
FungoFungo
SenapeSenape
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Riscaldare la miscela a fuoco medio fino a ridurla della metà, da 8 a 10 minuti.
8
Mescolare il dragoncello nella salsa di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
EstragoneEstragone
SalsaSalsa
9
Togliere la casseruola dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
In una grande padella, scaldare l'olio di canola a fuoco alto. Quando l'olio è molto caldo, friggere con cura alcuni spicchi di patate alla volta fino a quando non diventano marroni su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire le fritture come sono fatte in un piatto foderato con carta assorbente e cospargere leggermente con il restante 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Se necessario, riscaldare i tappi portobello nel forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire soffocato con salsa di vino rosso e frites sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
FritteFritte
SalsaSalsa
14
Ristampato con il permesso di Vedge: 100 Piatti grandi e piccoli che ridefiniscono la cucina vegetale di Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografie copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Pubblicato da The Experiment, LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista