Frites di Portobello
La ricetta Portobello Frites potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 294 calorie. Se hai pepe, olio di canolan, patate rugginose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frites di Portobello, Frites di Portobello, e UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Forare ogni patata con una forchetta tre volte, cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di sale marino grossolano e avvolgere singolarmente in un foglio.
Cuocere finché sono teneri al tatto, circa 40 minuti. Scartare le patate e lasciare raffreddare; quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ciascuno in otto spicchi. Accantonare.
Mentre le patate si raffreddano, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, l'aglio, il pepe e lo scalogno in una piccola ciotola.
Disporre i cappucci portobello su una teglia con bordi bordati e rivestirli uniformemente su entrambi i lati con il composto di olio d'oliva, lasciandoli arrotondati verso l'alto. Arrostire fino a renderlo morbido nel mezzo, da 8 a 12 minuti.
Trasferire i cappucci portobello su un piatto, ancora arrotondato verso l'alto, e mettere da parte per raffreddare.
Versare il vino, il brodo vegetale e la senape sulla padella calda per mescolare con i succhi di cottura dei funghi. Raschiare i solidi dal vassoio, quindi versare con cura questo composto in una grande casseruola.
Riscaldare la miscela a fuoco medio fino a ridurla della metà, da 8 a 10 minuti.
Mescolare il dragoncello nella salsa di vino rosso.
Togliere la casseruola dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
In una grande padella, scaldare l'olio di canola a fuoco alto. Quando l'olio è molto caldo, friggere con cura alcuni spicchi di patate alla volta fino a quando non diventano marroni su tutti i lati, circa 6 minuti.
Trasferire le fritture come sono fatte in un piatto foderato con carta assorbente e cospargere leggermente con il restante 1 cucchiaino di sale.
Se necessario, riscaldare i tappi portobello nel forno.
Servire soffocato con salsa di vino rosso e frites sul lato.
Ristampato con il permesso di Vedge: 100 Piatti grandi e piccoli che ridefiniscono la cucina vegetale di Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografie copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Pubblicato da The Experiment, LLC.