Fritelle di Carciofi: Carciofi Fritti
La ricetta delle Fritelle di Carciofi: i carciofi fritti possono essere preparati in circa 30 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 463 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,78 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di ricotta salata, pangrattato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49% . Questo punteggio è buono. Provate Pollo alla Piccata con Carciofi , Pasta con Maccheroni con Pomodori Freschi, Zucchine e Carciofi e Carciofi al Vapore all'Italiana per ricette simili.
Istruzione
Tagliate le foglie esterne più dure del carciofo e tagliatelo a fette di 3 mm.
Mettete subito i carciofi in una grande ciotola, aggiungete le uova, il pangrattato, la farina e il formaggio grattugiato e mescolate per amalgamare il tutto.
In una padella antiaderente da 25-30 cm, scalda l'olio finché non fuma. Versa il composto di carciofi a cucchiaiate nella padella calda, formando delle piccole tortine, e cuoci finché non sono dorate su entrambi i lati.
Disporre su un piatto da portata, cospargere con ricotta salata grattugiata grossolanamente e servire immediatamente.