Frisée di Acero al limone saltata
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? La frisée di acero al limone saltata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, briciole di pane grosso, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Indivia saltata veloce, scarola e frisée, Capesante saltate con funghi selvatici e Frisee, e Insalata di frisée con fegatini di pollo saltati e crostini di pane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Cuocere le briciole di pane fino a doratura e doratura, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare la scorza e un pizzico di sale.
Pulire la padella, quindi aggiungere la pasta di acciughe e il restante 2 cucchiai di olio e cuocere 15 secondi. Aumentare il calore a medio-alto e soffriggere metà della frisée fino a quando leggermente appassito, circa 1 minuto.
Aggiungere la frisée rimanente e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti in più. Spegnere il fuoco, mescolare il succo, lo sciroppo, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire condita con pangrattato.