Frijoles I
Frijoles potrei essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 162 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, pepe, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Frijoles de lan Olla, Frijoles A La Charra, e Frijoles y Chorizo.
Istruzione
Immergere i fagioli pinto durante la notte in 1 litro d'acqua.
Mettere i fagioli in una grande casseruola e aggiungere acqua per coprire.
Aggiungere cipolle, aglio, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 o 2 ore.
Aggiungere ulteriore acqua alla padella, se necessario, per evitare di bruciare.
Schiacciare i fagioli con uno schiacciapatate e mescolare il burro. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è addensato e il burro viene assorbito. Regolare i condimenti a piacere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Distribuire il composto di fagioli in una teglia da forno da 9x13 pollici e cospargere di formaggio tritato.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.