Friggilo, ti piacerà (rivestimento per pesce)

Friggilo, ti piacerà (rivestimento per pesce)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare friggere, Vi piacerà (rivestimento per il pesce) una prova. Una porzione contiene 197 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi 32 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi i filetti di tilapia, l'olio di canolan, il condimento della bistecca) e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rivestimento briciola per pesce, Pesce al forno con rivestimento di olive-briciola, e Frittura di pesce del New England.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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