Friggere il pane I

Friggere il pane I
Fry Bread Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 213 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, l'accorciamento, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 309 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Frittura di pesce del New England, Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il lievito. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua tiepida. Impastare fino a quando morbido ma non appiccicoso. Forma la pasta in palline di circa 3 pollici di diametro. Appiattire in polpette 1/2 pollice di spessore, e fare un piccolo foro al centro di ogni patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
2
Friggere uno alla volta in 1 pollice di accorciamento caldo, girando a marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista