Fricassea di pollo vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vecchio stile Fricassea di pollo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo con Orzo.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; toss bene a cappotto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; miscela di farina di riserva. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo, i lati del petto verso il basso; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pollo è rosolato.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nella miscela di farina riservata; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione.
Aggiungere la carota. Ritorna il pollo in padella, i lati del seno verso l'alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Cospargere con il prezzemolo tritato.