La fricassea di agnello al curry è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 286 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pomodoro prugna, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Provare Fricassea greca di Agnello, Agnello al curry, e Agnello al curry rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere 1 cucchiaio di curry in polvere e sale; soffriggere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere l'agnello e la cipolla e cuocere 5 minuti a fuoco medio-alto o fino a quando l'agnello è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere la patata e i successivi 6 ingredienti (patata attraverso lo zenzero) e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere il pomodoro e il brodo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.