Fricassée di verdure primaverili con Crema di Zafferano
La fricassée di verdure primaverili con crema di zafferano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 437 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di panna da montare, baby carote top rimosso, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fricassea di verdure di primavera con Crema di zafferano, Fricassea di pollo primaverile con piselli, e Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro 1-quarto di cottura piatto. Cuocere le carote in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le carote in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Usando il mestolo forato, trasferire le carote in una ciotola media. Se si utilizzano piselli freschi, cuocere nella stessa padella di acqua bollente 2 minuti; scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Usando il mestolo forato, trasferire i piselli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere il porro e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide, circa 4 minuti in più (non rosolare). Mescolare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zafferano
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere carote, funghi e timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quasi asciutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo e fate sobbollire 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere la panna e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare i piselli, gli asparagi e gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Trasferire in teglia preparata e cuocere fino a quando i bordi sono gorgoglianti e top comincia a marrone, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
È possibile sostituire spugnole essiccate per fresco in questa ricetta. Utilizzare 1/2 oncia spugnole secche; coprire con 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Lasciare in ammollo fino al morbido, circa 20 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i funghi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il liquido di ammollo dei funghi alla miscela di carota e zafferano (lasciando il sedimento dietro) dopo aver evaporato il vino. Far bollire fino a quasi asciugare, circa 5 minuti, prima di aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zafferano
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)