French Toast BLT con Vinaigrette all'aglio arrosto

French Toast BLT con Vinaigrette all'aglio arrosto
La ricetta French Toast BLT con Vinaigrette all'aglio arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Una porzione contiene 874 calorie, 32g di proteine, e 74g di grasso. Per $3.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rucola, vinaigrette all'aglio arrostito, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi alla griglia con pane tostato all'aglio arrosto e Vinaigrette Balsamica, Pane tostato francese in crosta di formaggio salato con aglio e parmigiano, e Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta su una teglia bordata e cuocere fino a quando croccante, 10 a 15 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Unire la panna e le uova in una ciotola e frullare per amalgamare a fondo. Condire la miscela con sale e pepe a piacere. Immergere il pane nella miscela per 15 minuti, quindi girare le fette e immergere per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio di colza. Una volta che l'olio è caldo (sarà shimmer leggermente), friggere le fette challah su ogni lato fino a doratura, lavorando in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
ChallahChallah
6
Trasferire la challah su una teglia e metterla nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è cotta attraverso, 6 a 8 minuti; il pane dovrebbe soufflé, o gonfiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno, coprire ogni fetta con formaggio grattugiato e riportare la padella al forno per sciogliere il formaggio. Una volta che il formaggio è sciolto, circa 4 minuti, togliere dal forno. Mettere 2 fette di pancetta e 2 fette di pomodoro su ogni fetta di challah e condire con un po ' di vinaigrette. Gettare la rucola con la medicazione rimanente (o abbastanza da rivestire) e posizionare in cima ad ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
RucolaRucola
ChallahChallah
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Servire caldo.
10
Da Esquire Mangiare come un uomo: L'unico libro di cucina un uomo avrà mai bisogno a cura di Ryan D'Agostino. Copyright © 2011 Hearst Communications, Inc. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista