French Toast BLT con Vinaigrette all'aglio arrosto

La ricetta French Toast BLT con Vinaigrette all'aglio arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Una porzione contiene 874 calorie, 32g di proteine, e 74g di grasso. Per $3.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rucola, vinaigrette all'aglio arrostito, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi alla griglia con pane tostato all'aglio arrosto e Vinaigrette Balsamica, Pane tostato francese in crosta di formaggio salato con aglio e parmigiano, e Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la pancetta su una teglia bordata e cuocere fino a quando croccante, 10 a 15 minuti. Lasciare il forno acceso.
Unire la panna e le uova in una ciotola e frullare per amalgamare a fondo. Condire la miscela con sale e pepe a piacere. Immergere il pane nella miscela per 15 minuti, quindi girare le fette e immergere per altri 10-15 minuti.
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio di colza. Una volta che l'olio è caldo (sarà shimmer leggermente), friggere le fette challah su ogni lato fino a doratura, lavorando in lotti.
Trasferire la challah su una teglia e metterla nel forno.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è cotta attraverso, 6 a 8 minuti; il pane dovrebbe soufflé, o gonfiare.
Togliere dal forno, coprire ogni fetta con formaggio grattugiato e riportare la padella al forno per sciogliere il formaggio. Una volta che il formaggio è sciolto, circa 4 minuti, togliere dal forno. Mettere 2 fette di pancetta e 2 fette di pomodoro su ogni fetta di challah e condire con un po ' di vinaigrette. Gettare la rucola con la medicazione rimanente (o abbastanza da rivestire) e posizionare in cima ad ogni pezzo.
Da Esquire Mangiare come un uomo: L'unico libro di cucina un uomo avrà mai bisogno a cura di Ryan D'Agostino. Copyright © 2011 Hearst Communications, Inc. Pubblicato da Chronicle Books LLC.