French Toast

French Toast potrebbe essere solo la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1099 calorie. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, panna, zucchero di canna, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Suggerimenti per un toast francese più sano + Toast francese di farina d'avena al mirtillo, Toast alla cannella Crunch ® Coated Apple farcito French Toast, e Toast alla cannella Crunch ® Coated Apple farcito French Toast.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre la pancetta su una teglia coperta con tappetino antiaderente o carta pergamena.
Cospargere ogni pezzo di pancetta con 1 cucchiaino di zucchero di canna.
Condire il miele sopra la pancetta e poi cospargere con la cannella.
Cuocere la pancetta nel forno preriscaldato fino a quando non è croccante, circa 15-20 minuti.
Per fare la ganache: Mentre la pancetta sta cucinando, fare la ganache. In una piccola casseruola a fuoco basso, portare la panna a fuoco lento.
Aggiungere il cioccolato tritato e frullare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco, mescolare il sale e versare in una ciotola. Accantonare.
Togliere la pancetta dal forno e coprire per mantenere caldo. Abbassare la temperatura del forno a 200 gradi F.
Sbattere le uova, il latte, i semi di vaniglia (baccelli e semi) e lo zucchero insieme.
Disporre le fette di brioche in una pirofila e versare il composto di uova sul pane.
Lasciare riposare il pane per 10 minuti per assorbire il liquido.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere delicatamente la brioche ricoperta di uova nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pane tostato su una teglia da forno e tenere in caldo nel forno fino al momento di servire.
Per fare il contorno: In una ciotola, mescolare delicatamente le fragole e lo zucchero insieme e lasciare impostare per 10 minuti.
Per fare la panna montata: usando una frusta o un mixer a mano elettrico, montare la panna per alcuni secondi e quindi aggiungere lo zucchero dei pasticceri e l'estratto di vaniglia. Continuare a montare il composto a picchi medi e metterlo in una ciotola da portata. Raffreddare la panna montata fino al momento di servire.
Servire ogni pezzo di toast francese con una fetta di pancetta dolce in cima.
Servire i condimenti in stile familiare. Tenere un pezzo di pane tostato in mano e top con una fetta di pancetta e altri condimenti come si vede in forma. Piega il toast come un taco. Mangiare con le mani è altamente raccomandato!