French Toast
French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1050 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, pane challah, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Suggerimenti per un toast francese più sano + Toast francese di farina d'avena al mirtillo, Toast alla cannella Crunch ® Coated Apple farcito French Toast, e Toast alla cannella Crunch incrostato French Toast.
Istruzione
Tagliare il pane challah a fette spesse 1 pollice. Lasciare riposare per un po ' per asciugare.
Riscaldare la piastra a 350 gradi F e spazzolare leggermente con un pezzo di carta assorbente imbevuto di burro.
Unire le uova, la panna, la scorza d'arancia e il succo, la cannella e la noce moscata macinata in un piatto largo poco profondo. Immergere le fette di pane nella miscela di uova lasciandola in ammollo su entrambi i lati.
Trasferire ogni pezzo sulla piastra calda e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Prova a capovolgere solo una volta.
Servire con burro Bourbon all'arancia.
Crema il burro in un mixer.
Aggiungere il bourbon e la scorza d'arancia e mescolare bene. Lasciare a temperatura ambiente e servire con il French toast.