Frascatelli con Pecorino e Senape

Frascatelli con Pecorino e Senape
Non si possono mai avere troppe ricette di contorno, quindi dai una prova ai Frascatelli con Pecorino e Senape. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 440 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina di semola, sale kosher, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata con Asparagi, Verdure e Pecorino, Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino, e Verdure di Primavera Arrostite con Nocciole e Pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la farina di semola in uno strato uniforme in una teglia da forno 8x8x2". Riempire una piccola ciotola con1 tazza di acqua e impostare accanto al piatto. Workingin 4-5 lotti, riunisca la sua punta delle dita andthumb di 1 mano insieme e, workingquickly, immerga in ciotola d'acqua, sollevi la mano frombowl e spruzzi l'acqua sopra semolino.Ripetere più volte fino a quando la superficie disemolina è punteggiata da macchie bagnate laceratecirca le dimensioni di un nichel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quandol'acqua viene assorbita, formando singolinocchi, circa 5 secondi. Utilizzando un fishspatula o schiumarola, girare gnocchi sopra a cappotto con semola, poi transfertto un setaccio. Agitare delicatamente sopra lo stesso bakingdish per rimuovere la semola in eccesso; trasferirebocchetti su una grande teglia bordata.Ripetere con semola rimanente e acqua fino a quando tutta l'acqua o tutto il semolino è stato utilizzato (ci può essere un po ' d'acqua orsemolina rimasto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
3
Lavorando in 3-4 lotti, cuocere gnocciin una grande pentola di acqua salata lentamente bollente(se l'acqua sta bollendo troppo rapidamente, può rompere gli gnocchi), delicatamente swirlingwater una o due volte per evitare che si attacchi, untilal dente, circa 30 secondi. Utilizzando uno slottedspoon, trasferire i frascatelli su un'altra teglia da forno più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
Scaldare il burro in una grande padella overmedium-alto calore fino a quando il burro è schiumoso andbrowned bit forma sul fondo della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i frascatelli cotti e passarli delicatamente sul cappotto.
6
Aggiungere senape greensand piegare delicatamente solo per cappotto e slightlywilt i verdi. Condire a piacere con salee pepe e dividere tra le ciotole. Topfrascatelli con Pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
SenapeSenape
VerdeVerde
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per porzione: 450 calorie, 14 g di grassi, 4 g di fibre
8
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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