Francis Butler's Texas Tamale-Tacchino ripieno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Texas Tamale farcito Tacchino di Francis Butler una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 469 calorie, 57g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, spicchi d'aglio, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di tamale di tacchino, Casseruola di tamale di tacchino, e Torta di tamale di tacchino # SundaySupper.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno nella posizione inferiore al centro e preriscaldare il forno a 350 ° F. Impostare una grande griglia di torrefazione a forma di V all'interno di una teglia poco profonda.
Pulse lo scalogno, l'aglio, i peperoncini, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a tritare finemente. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere il burro, un pezzo alla volta, e di processo fino a quando una pasta si forma.
In una grande ciotola, sbriciolare i tamales e usando una forchetta, mescolare il mais. Condire con sale e pepe a piacere.
Asciugare il tacchino. Usando spiedini di metallo o stuzzicadenti, fissare la pelle del collo sul retro del tacchino, quindi infilare le ali del tacchino dietro la schiena.
Riempire la miscela di tamale nella cavità del tacchino e legare le gambe con lo spago del macellaio.
Mettere il tacchino nel rack preparato, petto in su e strofinare con la miscela di burro. Coprire il tacchino liberamente con un foglio e arrostire per 1 ora, bagnando con gocciolamenti di padella ogni 20 minuti.
Scoprire e arrostire per 30 a 45 minuti, fino a quando la pelle è ben dorata e un termometro a lettura istantanea registra 175 ° F nelle cosce e bacchette e 74° nel seno e ripieno.
Trasferire il tacchino su un piatto da portata o una tavola da intaglio e lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora prima di servire.
Intagliare il tacchino e servire con il ripieno di tamale.
Ristampato con il permesso di One Big Table: A Portrait of American Table di Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster