Francis Butler's Texas Tamale-Tacchino ripieno

Francis Butler's Texas Tamale-Tacchino ripieno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Texas Tamale farcito Tacchino di Francis Butler una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 469 calorie, 57g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, spicchi d'aglio, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di tamale di tacchino, Casseruola di tamale di tacchino, e Torta di tamale di tacchino # SundaySupper.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno nella posizione inferiore al centro e preriscaldare il forno a 350 ° F. Impostare una grande griglia di torrefazione a forma di V all'interno di una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Pulse lo scalogno, l'aglio, i peperoncini, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a tritare finemente. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere il burro, un pezzo alla volta, e di processo fino a quando una pasta si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
In una grande ciotola, sbriciolare i tamales e usando una forchetta, mescolare il mais. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TamalesTamales
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Asciugare il tacchino. Usando spiedini di metallo o stuzzicadenti, fissare la pelle del collo sul retro del tacchino, quindi infilare le ali del tacchino dietro la schiena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Riempire la miscela di tamale nella cavità del tacchino e legare le gambe con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Mettere il tacchino nel rack preparato, petto in su e strofinare con la miscela di burro. Coprire il tacchino liberamente con un foglio e arrostire per 1 ora, bagnando con gocciolamenti di padella ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Scoprire e arrostire per 30 a 45 minuti, fino a quando la pelle è ben dorata e un termometro a lettura istantanea registra 175 ° F nelle cosce e bacchette e 74° nel seno e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Trasferire il tacchino su un piatto da portata o una tavola da intaglio e lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Intagliare il tacchino e servire con il ripieno di tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
TamalesTamales
Turchia InteraTurchia Intera
10
Ristampato con il permesso di One Big Table: A Portrait of American Table di Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute22
Rivista