Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine

Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine
La ricetta francese in un lampo: Tagliatelle con fiori di zucca Pistou potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Per $4.55 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 896 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà di noci, le tagliatelle, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Separare i fili di pasta e lasciarli cadere nell'acqua. Cuocere secondo le istruzioni della confezione, facendo attenzione a non cuocere troppo la pasta (dovrebbero essere necessari circa 2 o 3 minuti per cuocere). Riservare una tazza piena di acqua di pasta amidacea e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre la pasta cuoce, tritare grossolanamente i fiori di zucca, l'aglio e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Metterli nel robot da cucina con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Blitz fino ad avere la consistenza morbida di un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il pistou e le tagliatelle nella pentola, e inumidire con due cucchiai di acqua di pasta. Saltare per rivestire la pasta nel pistou, aggiungendo più acqua di pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
TagliatelleTagliatelle
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire subito, con del buon parmigiano grattugiato da cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista