Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine

Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine
La ricetta francese in un lampo: Tagliatelle con fiori di zucca Pistou potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Per $4.55 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 896 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà di noci, le tagliatelle, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Separare i fili di pasta e lasciarli cadere nell'acqua. Cuocere secondo le istruzioni della confezione, facendo attenzione a non cuocere troppo la pasta (dovrebbero essere necessari circa 2 o 3 minuti per cuocere). Riservare una tazza piena di acqua di pasta amidacea e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre la pasta cuoce, tritare grossolanamente i fiori di zucca, l'aglio e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Metterli nel robot da cucina con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Blitz fino ad avere la consistenza morbida di un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il pistou e le tagliatelle nella pentola, e inumidire con due cucchiai di acqua di pasta. Saltare per rivestire la pasta nel pistou, aggiungendo più acqua di pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
TagliatelleTagliatelle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire subito, con del buon parmigiano grattugiato da cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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