Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine
La ricetta francese in un lampo: Tagliatelle con fiori di zucca Pistou potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Per $4.55 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 896 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà di noci, le tagliatelle, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Separare i fili di pasta e lasciarli cadere nell'acqua. Cuocere secondo le istruzioni della confezione, facendo attenzione a non cuocere troppo la pasta (dovrebbero essere necessari circa 2 o 3 minuti per cuocere). Riservare una tazza piena di acqua di pasta amidacea e scolare la pasta.
Mentre la pasta cuoce, tritare grossolanamente i fiori di zucca, l'aglio e le noci.
Metterli nel robot da cucina con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Blitz fino ad avere la consistenza morbida di un pesto.
Aggiungere il pistou e le tagliatelle nella pentola, e inumidire con due cucchiai di acqua di pasta. Saltare per rivestire la pasta nel pistou, aggiungendo più acqua di pasta se necessario.
Servire subito, con del buon parmigiano grattugiato da cospargere sopra.