Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine

Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine
La ricetta francese in un lampo: Tagliatelle con fiori di zucca Pistou potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Per $4.55 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 896 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà di noci, le tagliatelle, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Separare i fili di pasta e lasciarli cadere nell'acqua. Cuocere secondo le istruzioni della confezione, facendo attenzione a non cuocere troppo la pasta (dovrebbero essere necessari circa 2 o 3 minuti per cuocere). Riservare una tazza piena di acqua di pasta amidacea e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mentre la pasta cuoce, tritare grossolanamente i fiori di zucca, l'aglio e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Metterli nel robot da cucina con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Blitz fino ad avere la consistenza morbida di un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il pistou e le tagliatelle nella pentola, e inumidire con due cucchiai di acqua di pasta. Saltare per rivestire la pasta nel pistou, aggiungendo più acqua di pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
TagliatelleTagliatelle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire subito, con del buon parmigiano grattugiato da cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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