Francese in un lampo (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent

Francese in un lampo (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent
Francese in un lampo (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, senape di digione, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Funziona bene come contorno economico per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Francese in un lampo (Classico): Wild Mushroom Vol-au-Vent, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi.

Istruzione

1
Scongelare la pasta sfoglia in frigorifero durante la notte. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio e aggiungere le cipolle, lo zucchero e il sale. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate e morbide, da 7 a 8 minuti. Mentre stanno cucinando, aggiungere 1 cucchiaio di acqua ogni volta che il fondo della pentola diventa marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare le cipolle di olio extra o liquido in un tovagliolo di carta. Mescolare le cipolle secche con la senape in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare la pasta sfoglia in strisce 1 1/2-inch. Quindi tagliare ogni striscia a metà del modo corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
5
Stendere un po ' della miscela di cipolla e senape su ogni striscia e arrotolare ogni striscia intorno a 1 pezzo di hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare la cucitura laterale su una teglia bordata, lasciando spazio alla pasta sfoglia. Ripetere con la pasta rimanente, la miscela di cipolla e gli hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente ogni maiale in una coperta con eggwash. Top con semi di papavero e un tocco di fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Cuocere fino a quando soffiato, dorato e croccante: 22 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire direttamente dal forno. Si potrebbe facilmente fare come molti multipli di questa ricetta come il vostro desiderio. Vorrei bilancio 3 a persona.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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