Francese in un lampo (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent

Francese in un lampo (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, senape di digione, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Funziona bene come contorno economico per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Francese in un lampo (Classico): Wild Mushroom Vol-au-Vent, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi.
Istruzione
Scongelare la pasta sfoglia in frigorifero durante la notte. Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio e aggiungere le cipolle, lo zucchero e il sale. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate e morbide, da 7 a 8 minuti. Mentre stanno cucinando, aggiungere 1 cucchiaio di acqua ogni volta che il fondo della pentola diventa marrone.
Scolare le cipolle di olio extra o liquido in un tovagliolo di carta. Mescolare le cipolle secche con la senape in una piccola ciotola.
Tagliare la pasta sfoglia in strisce 1 1/2-inch. Quindi tagliare ogni striscia a metà del modo corto.
Stendere un po ' della miscela di cipolla e senape su ogni striscia e arrotolare ogni striscia intorno a 1 pezzo di hot dog.
Posizionare la cucitura laterale su una teglia bordata, lasciando spazio alla pasta sfoglia. Ripetere con la pasta rimanente, la miscela di cipolla e gli hot dog.
Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente ogni maiale in una coperta con eggwash. Top con semi di papavero e un tocco di fleur de sel.
Cuocere fino a quando soffiato, dorato e croccante: 22 a 25 minuti.
Servire direttamente dal forno. Si potrebbe facilmente fare come molti multipli di questa ricetta come il vostro desiderio. Vorrei bilancio 3 a persona.