Francese in un lampo: Salmone in Croûte con Rosmarino e asparagi

La ricetta francese in un lampo: Salmone en Croûte con Rosmarino e asparagi è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 866 calorie, 33g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Una miscela di scorza di limone, crème fraîche, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 87 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote, Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote, e Salmone e asparagi "quasi in crosta".
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e salare l'acqua. Far cadere gli asparagi nell'acqua bollente e cuocere per 2 minuti.
Trasferire gli asparagi in un bagno di ghiaccio e raffreddare completamente. Asciugare su un tovagliolo di carta, quindi tagliare in monete sottili su un bias.
Mescolare i pezzi di asparagi con rosmarino, aglio, crème fraîche e scorza di limone in una piccola ciotola.
Aprire entrambi i fogli di pasta sfoglia e adagiarli separatamente su un bancone o un tagliere.
Mettere un pezzo di salmone su un lato di ogni foglio di pasta sfoglia. Top ogni filetto di salmone con metà della miscela di asparagi. Poi, piegare la pasta sul salmone, e premere la pasta insieme per formare un sigillo. Tagliare qualsiasi bordo pasticceria in eccesso di 1 pollice,e poi crimpare il bordo della pasta.
Tagliare 2 o 3 prese d'aria di vapore nella parte superiore della pasta e posizionare i due pacchi su una teglia bordata di pergamena.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 35 minuti. Tagliare ogni pacco a metà e servire immediatamente.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot