Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote

Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Francese in un lampo: Salmone con Acetosa e Asparagi en Papillote potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di salmone, crème fraîche, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Francese in un lampo: Salmone con pomodori estivi e Rosmarino en Papillote, Francese in un lampo: Cod En Papillote, e Francese in un lampo: Salmone in Croûte con Rosmarino e asparagi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Piegare un grande pezzo di pergamena a metà, e tagliare intorno per creare una forma sacchetto.
3
Disporre gli asparagi su un lato della pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Mettere il salmone in cima, condire con sale e pepe, quindi posizionare le foglie di acetosa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
SorrelSorrel
5
Guarnire con crème fraîche, vino bianco e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6
Sigillare piegando il bordo in pieghe, una sovrapposta all'ultima. Il trucco è piegarlo in qualsiasi modo che non permetta al vapore di fuoriuscire, usando un paio di graffette se necessario.
7
Nota: Ci sono diversi modi per sigillare la pergamena o un foglio durante la cottura en papillote. La regola generale è di fare quello che vuoi solo fino a quando il pacchetto è molto ermeticamente sigillato, non permettendo al vapore di fuoriuscire. Foil, o foglio rivestito con pergamena, facilita il processo. Ma se si utilizza solo pergamena, certamente più esteticamente gradevole, il tuo lavoro intorno, plissettando i bordi. Sono stato conosciuto per pinzare la piega finale per la sicurezza, sia tecnica che emotiva. Ecco le istruzioni complete di Serious Eats per la cottura tradizionale del papillote.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Parcheggiare i pacchetti di papillote su una teglia e cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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