Francese in un lampo: Piselli francesi

Francese in un lampo: Piselli francesi
Francese in un lampo: Piselli francesi è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cerfoglio, scalogno, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi, e Francese in un lampo: Chouquettes.

Istruzione

1
In una padella larga, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a renderlo morbido e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere il prosciutto, condire con sale e pepe, e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere i piselli e l'acqua, abbassare la fiamma al minimo, e cuocere coperto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere la panna e regolare il condimento secondo necessità. Lasciare continuare la cottura, scoperto, altri 2 o 3 minuti, fino a quando la salsa si è addensata intorno ai piselli. Mescolare il cerfoglio, il pepe extra fresco e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CerfoglioCerfoglio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista