Francese in un lampo: Piselli francesi

Francese in un lampo: Piselli francesi
Francese in un lampo: Piselli francesi è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cerfoglio, scalogno, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi, e Francese in un lampo: Chouquettes.

Istruzione

1
In una padella larga, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a renderlo morbido e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere il prosciutto, condire con sale e pepe, e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere i piselli e l'acqua, abbassare la fiamma al minimo, e cuocere coperto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere la panna e regolare il condimento secondo necessità. Lasciare continuare la cottura, scoperto, altri 2 o 3 minuti, fino a quando la salsa si è addensata intorno ai piselli. Mescolare il cerfoglio, il pepe extra fresco e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
CerfoglioCerfoglio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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