Francese in un lampo: Piselli francesi
Francese in un lampo: Piselli francesi è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cerfoglio, scalogno, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi, e Francese in un lampo: Chouquettes.
Istruzione
In una padella larga, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a renderlo morbido e fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il prosciutto, condire con sale e pepe, e soffriggere 1 minuto in più.
Aggiungere i piselli e l'acqua, abbassare la fiamma al minimo, e cuocere coperto per 10 minuti.
Aggiungere la panna e regolare il condimento secondo necessità. Lasciare continuare la cottura, scoperto, altri 2 o 3 minuti, fino a quando la salsa si è addensata intorno ai piselli. Mescolare il cerfoglio, il pepe extra fresco e servire subito.